Компания «Татнефть-Пресскомпозит» приняла участие в Совещании Совета Главных энергетиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ

С 5 по 8 октября 2021 года состоялось очередное совещание Совета Главных энергетиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ, в котором по традиции приняла активное участие и компания «Татнефть-Пресскомпозит».

В центре обсуждения специалистов энергетических служб НПЗ, НХЗ, представителей инжиниринговых компаний и поставщиков оборудования для энергетического комплекса были важные темы и актуальные проблемы и наработки по содержанию и обслуживанию объектов энергетического хозяйства.
С каждым годом Совещание главных энергетиков обретает больше единомышленников, становится центром притяжения профессионалов нефтеперерабатывающей отрасли и увеличивает свои масштабы. В этом году в нем принимало участие более 160 человек, из них - 34 представителя энергетических служб НПЗ и НХЗ России и стран СНГ.
Заместитель руководителя отдела продаж Курбангалеева Марина Викторовна выступила с докладом «Вызовы композитам от нефтехимической отрасли и пути их решения», в котором затронула такие важные темы экологии как сокращение выброса углекислого газа в атмосферу, а также поделилась новостями компании.
В рамках деловой программы была организована выставка среди ключевых производителей и поставщиков НПЗ и НХЗ России и СНГ. Во время перерывов между сессиями участники совещания могли ознакомиться с новинками оборудования и самыми передовыми технологиями по энергетической тематике.
Благодарим наших сотрудников, принявших участие в мероприятии, а также организаторов за отличную организацию!
Отметим, что компания была награждена специальным дипломом!