КОМПАНИЯ ООО "ТАТНЕФТЬ-ПРЕССКОМПОЗИТ" ВОШЛА В ТОП-15 БЫСТРОРАСТУЩИХ КОМПАНИЙ РОССИИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РЕЙТИНГА ТЕХУСПЕХ В 2018 ГОДУ

Компания ООО "Татнефть-Пресскомпозит" вошла в ТОП-15 быстрорастущих компаний России, в котором заняла 7 место!

Российская венчурная компания (РВК) подвела итоги ежегодного рейтинга «ТехУспех» — наиболее авторитетного рейтинга российских быстрорастущих инновационных технологических компаний в России. Критерии рейтинга — динамика оборотов профильных компаний, темпы роста показателей и инновационность их продукции, оцениваемые экспертным советом.

"В первую очередь исследование продемонстрировало собственно наличие полного цикла инновационной экономики в России: авторы работы демонстрируют существенное омоложение состава быстрорастущих компаний. Поколенческий сдвиг очевиден: на сцену сейчас выходят компании, созданные в России уже после экономического кризиса 2008 года, тогда как ранее основой технологических инновационных процессов в стране были компании родом из 1990-х — они, разумеется, не сошли со сцены, однако их доля падает. Пока сложно сказать, какие именно изменения в управленческой и технологической культуре это привнесет в отрасли, но то, что эти изменения будут, очевидно, и инвесторы должны это осознавать".