Компания ООО "Татнефть - Пресскомпозит" получила Техническое свидетельство о пригодности применения пултрузионных профилей в строительстве.

В апреле 2017 года компания ООО "Татнефть - Пресскомпозит" получила Техническое свидетельство о пригодности применения в строительстве пултрузионных стеклопластиковых профилей торговой марки "FiberPull", выданное Министерством Строительства и ЖКХ РФ (Минстрой России) г. Москва и ФАУ «Федеральный центр нормирования, стандартизации и технической оценки продукции в строительстве».
Техническим свидетельством и Заключением подтверждается  пригодность продукции ООО "Татнефть - Пресскомпозит" для применения в строительстве на всей территории Российской Федерации. Показатели представленных стеклопластиковых профилей  соответствуют обязательным требованиям строительных, санитарных, пожарных и экологических норм безопасности, утвержденных законодательно в РФ.